B-Team nach dem Gottesdienst

Gruppe:

Group

Zeit und Umfang

• Das B-Team besteht aus jeweils zwei Personen pro Sonntag.
  • Der Einsatz beginnt um ca. 12.30 Uhr und reicht bis 13.45 Uhr.
  • ACHTUNG: Bitte die Stühle erst ab ca. 13 Uhr zusammenstellen, damit es nicht wie ein Rausschmiss wirkt.

Nachbereitung von Tee- / Kaffee

1. Am Tresen präsent sein und darauf achten, dass Tee, Kaffee, Zucker und Milch ausreichend vorhanden sind. Eventuell nachkochen.
  2. Abwasch der Kaffeepötte und Kannen (Spülmaschine in den Lagerräumen muss 25 min vorgeheizt werden! Oder von Hand abwaschen. / Kleine Mengen in die Spülmaschine am Tresen). Geschirr zurück in die Küchen-Boxen auf den Küchen-Rollcontainer stellen. ACHTUNG: Die kleinen Teelöffel aus Metall von IKEA - siehe Aufschrift auf der Rückseite - gehören der Zellgemeinde. Alle anderen gehören der Kantine 5 und müssen zurück in die Nähe der Espresso-Maschine gestellt werden.
  3. Kaltgetränke in die Küchen-Box in den Küchen-Rollcontainer einräumen. Reste (auch leere Pfandflaschen) mitnehmen oder verteilen.
  4. Tresen und Arbeitsflächen reinigen.
  5. Benutzte Geschirrhandtücher von der Zellgemeinde mit nach Hause nehmen und nächsten Sonntag gereinigt zurück bringen.
  6. Küchen-Rollcontainer zurück in der Lagerraum fahren.

Abbau

1. Leinwand abbauen und auf den Rollcontainer legen.
  2. Tische und Stühle in den Lagerraum links vom Büro zurückstellen. Nur ca. 10 Stühle werden an die Stirnseite im Hauptsaal gestellt.
  3. Kleines Stellschild ("Willkommen"), das vor den Fahrstühlen steht, auf den Stellschild-Rollcontainer stellen.
  4. Großes Stellschild ("Willkommen"), das unten vor dem Haupteingang steht, wieder reinholen und umgekehrt auf den Stellschild-Rollcontainer stellen.
  5. Stellschild-Rollcontainer zurück in den Lagerraum bringen.
  6. Die Garderoben in den Lagerraum rechts neben dem Lagerraum der Zellgemeinde zurück bringen.
  7. Die Tanzfläche fegen.
  8. Darauf achten, dass die Türen zum Dachgarten abgeschlossen sind.
  9. Die Toiletten im Flur auf grobe Verunreinigungen kontrollieren. Licht ausschalten und abschließen. Schlüssel befindet sich auf dem Tresen beim Stein-Engel. Bitte auch dorthin zurück legen.
  10. IM WINTER: Heizungen zurück auf Stufe 2 drehen.
  11. Alles Licht ausschalten (Hauptsaal, Tresen).
  12. Dem Schlüsseldienst nach Abschluss der Arbeiten Bescheid geben.

Level:

Kontext: